Welche Art von Mietvertrag sollte man wählen? (Papier oder digital)

Tatsächlich bieten wir bei SamBoat zwei Arten von Verträgen, den Vertrag in Papierform (traditionell) und den digitalen Vertrag (App). Es steht Ihnen frei, den gewünschten zu wählen:

Vertrag in Papierform: Verfügbar in Ihrem Chat mit einem Mieter oder per E-Mail, wenn die Reservierung durch die Zahlung des Mieters abgeschlossen ist.

• Der "Papier"-Vertrag ist in zwei Exemplaren (Mieter und Eigentümer) zu erstellen.
  • Es ist notwendig, den Daten über den Beginn der Miete beim Check-in und dann die Daten über das Ende des Mietzeitraums beim Check-out auszufüllen. Diese beiden Schritte müssen auf dem Mietvertrag in Papierform ausgefüllt werden!
  • Um Ihre Verträge für abgeschlossene Mietverträge zu finden: Klicken Sie HIER

Digitaler Vertrag: Der Vertrag ist auf Antrag des Eigentümers im Austausch mit dem Mieter erhältlich.

• Eigentümer müssen nur auf "Beginn Vermietung" klicken, um den Mietvertrag zu starten. Dann muss nur noch den Schritten der App Folge geleistet werden.
  • Beim Auschecken muss der Eigentümer auf "Mietvertrag beenden" klicken, um den Mietvertrag des Mieters abzuschließen. Die Unterschriften werden direkt auf dem Smartphone des Eigentümers geleistet und die Verträge (Check-in und Check-out) werden sofort per E-Mail an beide Parteien geschickt.
  • Der digitale Samboat-Vertrag kann 24 Stunden vor Beginn der Reservierung von der Anwendung heruntergeladen werden. Darüber hinaus haben Sie bis zu 7 Tage nach Ende der Anmietung Zeit, die Anmietung abzuschließen.

Wichtig : Wenn Sie am Bootsstandort nicht über Internet verfügen, können Sie den Vertrag vor der Anmietung zu Hause vorladen. Alle Fotos und Informationen werden auf Ihrem Smartphone gespeichert, bis Sie Zugang zum Telefonnetz oder WIFI haben.