Wie funktioniert das "Sonderangebot 1. Buchung"?

Wenn Sie Ihr Boot noch nicht vermietet haben, können Sie vorschlagen, ein "Sonderangebot 1. Buchung" zu setzen, d.h. einen 20%igen Rabatt auf die ersten Anfragen zu gewähren.

Sie können diese Option unter "Anzeige bearbeiten" > "Preise" auswählen.

Ab dem Moment, in dem Sie Ihren Rabatt durch Anklicken des obigen Kästchens und Klicken auf "Speichern" auslösen, bietet Ihre Anzeige automatisch einen Rabatt von 20% auf alle zukünftigen Mietgesuche.

Ihre Anzeige wird auch in unserer Suchmaschine auf den ersten Seiten der Ergebnisse hervorgehoben.
Bei Zahlung der Miete durch eine dieser Sonderangebot-Anfragen wird Ihre Anzeige diesen Rabatt nicht mehr anbieten. Auf der anderen Seite behalten die Anfragen, die zwischen der Aktivierung des Rabatts und der ersten Zahlung gesendet wurden, ihren ermäßigten Preis.

Wenn Ihre Anzeige erfolgreich ist, ist es daher möglich, dass Sie mehrere Vermietungen mit diesem ermäßigten Preis haben.

Sobald Sie Ihren ersten Mietvertrag abgeschlossen haben, können Sie diese Option nicht mehr anbieten. Sie haben jedoch die Möglichkeit, in der "Anzeige bearbeiten" > "Sonderangebote" Promotionen anzubieten.