Kann ich auf meine Bewertungen/Kommentare antworten?

Im Anschluss an eine SamBoat-Vermietung hat der Bootsmieter die Möglichkeit, Ihnen eine Bewertung und einen Kommentar zu dem Boot und/oder dem Service zu geben.

Wenn Sie es wünschen, haben Sie die Möglichkeit, direkt auf diese Bewertung zu antworten, indem Sie Ihre Antwort in das entsprechende Feld schreiben und dann auf die Schaltfläche "Eine öffentliche Antwort hinterlassen" klicken. Gehen Sie dazu auf die Registerkarte "Meine Bewertungen".