Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

J'ai un coupon de réduction, comment l'utiliser?

Pour bénéficier de votre coupon, vous devez l'ajouter sur la page de paiement en cliquant sur "ajouter un coupon de réduction" sur le bandeau de gauche.

mceclip0.png Important : Il faut bien le renseigner avant le paiement de votre réservation, il ne sera pas possible de le déduire une fois la réservation confirmée et payée pour des raisons techniques (même en cas de paiement en 3 fois).

Si votre coupon ne marche pas, il n'est peut être plus actif ou a déjà été utilisé. N'hésitez pas à nous contacter.