Centre d'aide

J'ai un coupon de réduction, comment l'utiliser?

Pour bénéficier de votre coupon, vous devez l'ajouter sur la page de paiement en cliquant sur "Ajouter un coupon de réduction" sur le bandeau de gauche au moment de payer.

Une fois la réservation confirmée et payée, il ne sera plus possible de l’ajouter a posteriori (même en cas de paiement en 3 fois).

Si votre coupon ne fonctionne pas, il est possible que sa date d’utilisation ait expiré, que le montant minimum de la réservation ne soit pas atteint ou qu’il ait déjà été utilisé.

À savoir :

• Le coupon perd sa validité une fois la location terminée.

• La grande majorité des coupons ne sont attribués qu’à un utilisateur SamBoat et ne peuvent être appliqués sur un autre compte que le compte utilisateur auquel il est lié.

Contactez notre service client à l'adresse contact@samboat.fr ou par téléphone au 05 35 54 41 46 pour plus d'informations.