Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Fonctionnement des Avis

A l'issue d'une location, la plateforme SamBoat permet à chaque utilisateur de déposer un avis sur son expérience de location et d'y attribuer une note. Les Utilisateurs autorisent le Site à rendre public sur leur Profil les évaluations formulées par les autres Membres. Ces avis authentiques reflètent une véritable expérience de location et ne peuvent être déposés sans la confirmation d'une location.

Aucune contrepartie financière n'est fournie en échange d'un dépôt d'avis. Ces avis sont conservés et affichés sur la plateforme sans limite de temps.

Contrôle
Les avis sont automatiquement publiés sans contrôle de SamBoat au moment de leur collecte ou de leur diffusion. Le Site invite cependant les Utilisateurs à signaler tout contenu ou évaluation susceptible de contrevenir la Loi ou de porter atteinte à l'honneur ou à la réputation d'une quelconque personne. Ils peuvent être supprimés par les Administrateurs du Site sur demande légitime d’un Utilisateur justifiant du caractère abusif d’un commentaire.

Afin d'éviter certaines dérives, la plateforme peut empêcher le renseignement d'un avis par un membre lors de l'annulation de la location ou de l'ouverture d'un dossier de sinistre.

Modification

Seul l'auteur de l'avis peut demander d'en modifier son contenu, sur demande écrite et présentation d'une pièce d'identité. Il n'est pas possible de contacter l'auteur de l'avis, les coordonnées étant masqués sur SamBoat.