Come possiamo aiutarla?

Cerca le risposte alle tue domande compilando la barra di ricerca qui sotto, oppure cerca direttamente nella nostra knowledge base di conoscenze.

Devo essere presente al momento della consegna della barca ?

È preferibile che siate presenti, per spiegare al locatario il funzionamento, le impostazioni e le particolarità dell'imbarcazione.

Inoltre, potete anche condividere la vostra conoscenza della regione e dei bei punti dell'area di navigazione.

NB: Si consiglia vivamente (se ne avete la possibilità) di incontrare il locatario prima dell'orario previsto per aiutarlo.