Centro assistenza

Dove posso trovare il contratto di noleggio?

Il contratto è pubblicato non appena la prenotazione è confermata sul SamBoat.it (accettato e pagato).

Esistono due tipi di contratti:

• Il contratto cartaceo: si tratta di un contratto pre-compilato da stampare. È scaricabile dalla conversazione con il locatario o viene inviato via e-mail.
  • Il contratto online: il proprietario può utilizzare il contratto attraverso l'applicazione mobile. Basta cliccare su "Inizia il noleggio" per iniziare il sopralluogo (check-in) poi "Termina il noleggio" per finalizzare il report alla fine del noleggio (check-out).

Solo il proprietario ha accesso al contratto online. È scaricabile dall'applicazione dopo 24 ore dall'inizio della prenotazione. Inoltre, hai fino a 7 giorni dopo la fine del noleggio per terminarlo.