Centro assistenza

Come funziona la "Promozione primo noleggio"?

Se non hai ancora noleggiato la tua barca, puoi proporre di incrementare il tuo primo noleggio, cioè di offrire uno sconto del 20% sulle prime richieste.

Puoi selezionare questa opzione ne "Le Mie Barche" / "Le mie Tariffe".

Dal momento in cui attivi lo sconto selezionando la casella in alto e cliccando su "Salva", il tuo annuncio offrirà automaticamente il 20% di sconto su tutte le future richieste di noleggio.
Il tuo annuncio sarà messo in risalto anche nel nostro motore di ricerca, nelle prime pagine dei risultati.
Con il pagamento di una di queste richieste, il tuo annuncio non offrirà più questo sconto. D'altra parte, le richieste inviate tra l'attivazione dello sconto e il primo pagamento manterranno la loro tariffa ridotta.

Se il tuo annuncio ha successo, potresti avere diversi noleggi con questa tariffa ridotta.

Non appena completerai il primo noleggio, non potrai più offrire questa opzione. Tuttavia, potrai offrire promozioni nella sezione "Le Mie Barche" / "Promozioni".