Centro assistenza

Posso noleggiare la mia barca per mezza giornata?

Sì, puoi proporre la tua barca a noleggio per mezza giornata.

Questo tipo di noleggio è disponibile per i diversi momenti della giornata (mattino, pomeriggio, sera).

Per permettere al locatario di selezionare la tua barca per mezza giornata, imposta la durata minima del noleggio a "mezza giornata".

Per cambiare questa impostazione, vai su "Le mie barche", scegli l'annuncio, poi vai su "Le mie tariffe" e su "modifica" a fianco al periodo. Scegli "mezza giornata" come numero minimo di giorni di noleggio.