Centro assistenza

Cos'è la garanzia sul deposito cauzionale fornita da SamBoat?

La garanzia di solvibilità del deposito cauzionale è un servizio offerto da SamBoat, che permette di garantire l'importo del tuo deposito in caso di sinistro, anche se il locatario non è solvibile.

A seconda dell'importo garantito, sarai sicuro di essere indennizzato in caso di sinistro. Questa funziona è accessibile da "Caution", nella modifica dell'annuncio, cliccando su "Cauzione gestita da SamBoat".